klasse!forschung Buchungstool

Buchungen für das nächste Schuljahr sind ab 05.09.25 möglich

Bitte beachten Sie unsere Buchungsrichtlinien. Informationen zu Fördermöglichkeiten für kostenpflichtige Workshops finden Sie hier.

 

Alle Workshops anzeigen.

 

Betriebsbesichtigung Rauch Fruchtsäfte Rankweil

Exkursion | Lebensmittel | ab 11 Jahren
RAUCH Fruchtsäfte GmbH & Co OG

Brot & Backtechnologie

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 15 Jahren
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®

Brotzeit - Gut Ding braucht Weile! (ausgebucht)

Workshop | Lebensmittel | ab 15 Jahren
Bäckerei Therese Mölk

Darmhelden und Wundermikroben

Workshop | Medizin, Lebensmittel | ab 6 Jahren
Schule

Die grüne Schule

Workshop | Holz, Lebensmittel, (Ab)wasser, Medizin | ab 5 Jahren
Institut für Botanik / Universität Innsbruck

Erfrischung hautnah: Betriebsbesichtigung bei Privatquelle Gruber

Exkursion | Lebensmittel | ab 12 Jahren
Privatquelle Gruber GmbH & Co KG

Füttere dein Herz

Workshop | Lebensmittel, Medizin | ab 14 Jahren
Schule

Lebensmitteltechnik hautnah

Exkursion | Lebensmittel | ab 12 Jahren
Unterweger Früchte GmbH

Lebenszyklusanalysen - Woher wir wissen, wer und was „klimaneutral“ ist

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 15 Jahren
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®

Molekulare Lebensmitteltechnologie - Herstellung von Bubble Tea

Workshop | Lebensmittel | ab 14 Jahren
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®

Nachhaltigkeit erleben: Kreative Lösungen in der Klimakrise

Workshop | Nachhaltigkeit, Lebensmittel | ab 15 Jahren
FH Kufstein Tirol

Pilzdetektive - Den Pilzen auf der Spur (ausgebucht)

Exkursion | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 6 Jahren
Wald

Technik erleben: Ein Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelindustrie

Exkursion | Lebensmittel | ab 14 Jahren
A. Loacker Konfekt Ges.m.b.H.

Tiroler Nutz- und Wildtiere kennenlernen

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 8 Jahren
Schule

Tiroler Nutz- und Wildtiere kennenlernen mit Führung

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 8 Jahren
Alpenzoo Innsbruck

Tyroler Glückspilze - Wir werden zu Pilzzüchtern (ausgebucht)

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 7 Jahren
Schule

Vitamin C Bestimmung

Workshop | Lebensmittel | ab 16 Jahren
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®

Wir machen aus unserem Garten einen Pilzgarten (ausgebucht)

Workshop | Lebensmittel, Nachhaltigkeit | ab 6 Jahren
Veranstaltungsraum und Schaugarten Rum

Zucker in aller Munde

Workshop | Lebensmittel | ab 14 Jahren
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®